おいしく たのしく すこやかに takasaki  morinaga

ご挨拶

【森永製菓のフラッグシップ工場 ~常に革新し、進化し、発信し続けるリーディングファクトリー~】
当社は、森永製菓グループの生産子会社として2011年より「森永ビスケット」の生産を始め、現在ではビスケット、チョコレート、キャンディ、アイスといった森永製菓グループの主力商品を生産する最新工場となります。
私たちは当社創業時から掲げているコンセプトと基本方針を胸に刻み、高い技術力を駆使して、徹底した品質管理のもと、お客様に信頼いただける商品を日々生産しております。

続きを読む

会社概要

【会社データ】
名称:高崎森永株式会社
所在地:〒370-1202
群馬県高崎市宮原町2-1 
電話:027-395-0111(代)
FAX:027-347-0170
代表者:代表取締役社長 鈴木 勝彦
事業内容:菓子・冷菓の製造販売
会社設立:2011年4月1日
資本金:1億円
従業員数:525名(2024年4月現在)
敷地面積:138,290㎡

続きを読む

グループ会社

森永製菓株式会社

国内グループ会社
食料品製造
・高崎森永(株)(群馬県高崎市)
・森永エンゼルデザート(株)(神奈川県大和市)
・森永デザート(株)(佐賀県鳥栖市)
・(株)アントステラ(東京都渋谷区)
・森永市場開発(株)(東京都港区)

続きを読む

当社の取り組み

【世界基準の品質管理】
世界基準となっているFSSC22000(食品安全マネジメントシステム規格)を取得しています。

<ISO 22000をベースに、より確実な食品安全管理を実践するためのマネジメントシステム規格>
FSSC 22000は、ISO 22000を追加要求事項で補強した食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。GFSI(Global Food Safety Initiative)によって、ベンチマーク規格の一つとして承認されています。

続きを読む